Ditulis pada tanggal 24 Desember 2014, oleh operator agribisnis, pada kategori Uncategorized

Sehubungan dengan akan diadakannya Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil TA. 2014/2015 pada tanggal 05 s/d 16 Januari 2015, maka bagi mahasiswa FP diharapkan untuk memeriksa kembali presensi masing-masing mata kuliah yang diikuti. Bila ada ketidak sesuaian data presensi, dapat melakukan konfirmasi pada petugas kelas masing-masing Gedung. Konfirmasi presensi akan dilayani s/d tanggal 31 Desember 2014 pada jam kerja, setelah tanggal tersebut konfirmasi terkait presensi tidak akan dilayani dan mahasiswa dianggap setuju dengan presensi yang telah ada.

Malang, 15 Desember

Subbag. Akademik FP-UB