Ditulis pada tanggal 15 November 2016, oleh operator agribisnis, pada kategori Uncategorized
Ditulis pada tanggal 8 November 2016, oleh Sosial Ekonomi, pada kategori Berita, Magang Kerja

INFORMASI PELAKSANAAN UJIAN MAGANG KERJA

TAHUN AJARAN 2016/2017

1. Mahasiswa yang diperkenankan mendaftar ujian magang merupakan mahasiswa yang telah melakukan magang kerja selama 3 bulan atau selama 512 jam kerja.
  2. Format laporan akhir magang kerja mengikuti buku pedoman akademik Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya.
  3. Pendaftaran ujian magang dan pengumpalan draft laporan magang kerja 24 – 30 November 2016.
  4. Pelaksanaan ujian Magang Kerja 3, 4 dan 10 Desember 2016.
  5. Batas akhir pengumpulan laporan akhir magang kerja 6 Januari 2017.
  6. Persyaratan pendaftaran ujian magang  :
  1. Draft laporan akhir magang di gandakan 2 exemplar (masing-masing laporan di masukan ke dalam map plastik bening di kasih binder klip).
  2. Draft laporan akhir magang kerja dilampiri lembar pengesahan asli yang telah disetujui oleh dosen pembimbing
  3. Mendownload Form Penilaian Ujian Magang Kerja 2016 di gandakan 2 lembar (dicetak dengan kertas F4).
  4. Mendownload form revisi di gandakan 2 lembar.
  5. Draft beserta kelengkapannya di bawa ke Panitia Magang Kerja di ruang admin Sosek pada saat pendaftaran